Unsere Speisekarte
Alles auf einen Blick
Alles auf einen Blick
Dienstags und donnerstags frische Reibekuchen!
3 Reibekuchen mit Apfelmus, Schwarzbrot und Butter
2 Reibekuchen mit gebratener Blutwurst, Zwiebeln und Apfelmus
2 Reibekuchen mit Lachs, Tartar, Zwiebeln und Crème fraîche
Weitere Variationen auf Anfrage!
Suppen, Salate und mehr
als Vorspeise oder Hauptgericht
mit Basilikum
mit Mettwurst
mit Shrimps
als Vorspeise oder Hauptgericht
mit Geflügelleber und Cumberlandsauce
mit Hähnchenbrust und Satesauce
mit gebackenem Ziegenkäse und Ahornsirup
Fragen Sie auch nach unseren Empfehlungen des Tages
BEILAGEN:
Bratkartoffeln o. Pommes frites o. Beilagensalat o. Gebratene Pilze und Zwiebeln
Stand: 2. März 2023